EN [退出]
封神英雄榜第二部俪姬>中国新闻

_阿里纳斯法庭认罪 3月底宣判将决定其是否入狱

2017-11-18 10:07

阿里纳斯(右)在律师的陪同下抵达法院出席听证会。

一身黑色的西装,面色凝重的“大将军”阿里纳斯在法庭上承认了罪行。法院3月下旬左右才会做出宣判,阿里纳斯只有届时才能知道自己是否将入狱。

因陷入“枪支门”,阿里纳斯昨日现身州高等法院。在法庭上,阿里纳斯言语不多,只用“是的,感谢你”、“不,先生”这样的短语来回答提问。他的双手插在细条纹的西装口袋里,显得有点紧张。

阿里纳斯承认了自己的行为,不过尚不知道是否将进监狱服刑。法院将于3月27日做出宣判。政府部门暗示,尽管法官最高可判“大将军”入狱五年,不过他不会在监狱里服刑超过6个月。

庭审之后,当被问及有什么话想对粉丝说时,阿里纳斯只是一个劲摇头。然后,他走进了法庭旁边的一间屋子,坐在一把椅子上,头垂着,双手掩面。

当前文章:http://14201.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_cwokq.html

发布时间:2017-11-18 10:07

经典传奇2017古墓全集  火影忍者观看696  lol掌上英雄联盟  学问和智慧  上海自考报名时间2017  吴用智取生辰纲200字  莫斯科语言大学怎么样  许鲜充值卡怎么没卖了  印象笔记网页版  吵架为什么不能翻旧账  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿里纳斯法庭认罪 3月底宣判将决定其是否入狱 All rights reserved-网站地图站点地图

远得要命的爱情第二部_小木屋生产厂家